Главная -> Новости -> Секс и музыка

 

Новости

23.09.2018

Секс и музыка

Секс и музыка



С тобой приключалось этак, будто хотение заняться сексом с обожаемым застигло тебя в тот эпизод, как скоро в каком месте - то на кухне сообразно радио игралась радостная песенка "Станьте детки, станьте в круг..."?


Тишь

Согласись, секс в совершенной тиши, в особенности ежели он длительный, шибко наскучивает. Слушать ахи - вздохи 10 мин. еще разрешено, а позже теснее неинтересно. Правда и вообще, как - то никак не совсем, истина? А ежели еще посреди данной тишины затевает поскрипывать постель либо бранятся соседи за стенкой, то вообще забавно делается. В едином, как ни крути, однако музыкальное аккомпанемент ни разу никак не помешает. Вообще, кому - то и в совершенной тиши сносно. Естественно, любому - родное.

Перед звуки дождика

Я собственно совсем обожаю секс перед грохот дождика: возвышенно, особенно и прохладно! Основное, ни разу никак не привидится докучливым либо неприемлемым. И в целом фоновое аккомпанемент для занятий любовью обязано существовать схоже конкретно на эти вот звуки: будто - то неназойливое, чуть - чуть романтическое и в том числе и в какой - никакой - то ступени неясное. И от процесса никак не отвлекает, и "сообразно ушам никак не колотит". , кстати, никак не моя концепция. Секс, как понятно, дозволяет человеку рассарделиться, сбросить усилие.



Романтическая музыка

Естественно, ежели учиться сексом перед музыку, то 1 - ое, будто прибывает в голову, какая - нибудь романтическая мелодия. Но то, будто привидится романтическим тебе, твоему партнеру имеет возможность отрекомендоваться страшным. Как верно избрать? Никак не будете ведь вы посиживать целый пир у музыкального центра и выслушивать все диски, которые имеется у тебя и у него в коллекции, выбирая будто - нибудь благоприятное. Брать, к образцу, Kenny G. У него вся музыка медлительная, лиричная, расцвеченная саксофонными уединенно. Совершенно для секса? А вот почти всем представителям сильного пола никак не нравится, они молвят, будто данные мелодии занудные. А ежели выбирать "медляки" из забугорной попсы...



вам двум? Полностью может быть, будто нужно все ведь выслушать совместно все диски и избрать. А, имеет возможность существовать, вы услышите ее в каком месте - то сообразно радио и осмыслите, будто данная песня "ваша".
Джаз
Не забываешь, как в телесериале "Секс в великом городке" у основной героини был возлюбленный, кой любил джаз? Он был в восторге от данной музыки, в то время как Карри ее никак не обожала и никак не соображала. Какой - никакой ведь вывод? Карри была в восторге от секса с сиим поклонником джаза, и ей было все одинаково, перед какую музыку восторгаться "удивительным сексом".

Классика

Имеет возможность существовать, никак не таковой уж нехороший вариант? Естественно, Баха ликвидируем сходу, однако вот нетяжелые творения Вивальди либо Бетховена полностью имеют все шансы подойти.

< предыдущая | следующая новость >