Главная -> Новости -> Методика хлопок

 

Новости

26.05.2018

Методика хлопок

Методика хлопок




Наконец, даю методологию “соси - хлопок - скользи - сожми” от Purple Haze. Он поведал, будто как скоро работал в армии за границей, познакомился с путаной, сосавшей описанным ниже методом, и был наилучший минет в его жизни. Заинтригованная, я растянула из него подробности, пробовала всё на практике, а потом возвратилась к моему новоявленному гуру за наиболее бездонными познаниями. Попробовав эту технику на наполненном интереса подопытном зайчике, я со всей ответственностью говорю: она принудит мужчину утратить рассудок.

Управление к деянию
До этого только, выучи на память новенькую мантру: “ритм и моченье”. Я повторю, поэтому будто преумножить значимость данного фактора нереально: ритм - и - моченье, ритм - и - моченье.

Приступай к изучению техники с долготерпеливым партнёром. Мой компаньон относится к данной группы и, тем никак не наименее, сначала мои опыты его, палатально разговаривая, приводили в сомнение. Однако в отсутствии тренировки никак не встать и, полагаюсь, твой представитель сильного пола, как и мой, с готовностью даст согласие подвергнуться тестированиям.

Он обязан существовать возбуждён. Достигни данного хоть каким методом, какой - никакой тебе нравится: желаешь - запихни ему в ширинку ступню, желаешь - поелозь задницей сообразно его коленям, годится всё. Основное - для такого, чтоб ты имела возможность приступить, у него обязан торчать желая бы вполовину.

Попробуй вспомнить мантру: ритм - и - моченье. Этак будто, ежели пренебрегаешь поплевать себе на ладошки, то благодарю, однако прости, ты свободна. Обслюнявь его целый, от отверстия на головке и по самых яиц. Он обязан существовать совсем мокроватым. Перевози языком кругом причины, чмокай ртом кругом головки. Коллекционерам ароматизированных смазок в данный момент наиболее время пользоваться запасами. Как скоро он дойдёт по кондиции, начинай собственную песню.

Я тружусь в темпе “соси - хлопок - скользи - сожми”, вполне сосредоточившись на головке члена. Ствол члена задействован в совсем маленький ступени, только как пространство, в каком месте я перехватываю член из одной руки в иную. Наконец, положив 1 руку у причины члена, сожми губки колечком кругом головки и соси, как как будто сосёшь плотный снежный коктель чрез неширокую соломинку, упруго оборачивая губки сообразно нижнему краю головки для усиления действия.

Потом, продолжая извлекать, мотни башкой кверху, член выскочит изо рта с отличительным легковесным хлопком. В то ведь наиболее миг, как скоро член значит изо рта, проскользни рукою сообразно всему члену, от причины по головки. При данном, как лишь десница затевает перемещение, на ее пространство сходу ведь ложится 2 - ая десница.

< предыдущая | следующая новость >