Главная -> Новости -> Эстонские дамы.

 

Новости

16.07.2018

Эстонские дамы.

Эстонские дамы.




Вотан представитель сильного пола прописал, будто он задумывается о барышнях Эстонии и никак не лишь. Инновационные дамы, во всех государствах былого СССР, схожи приятель на приятеля.

"Статистики никак не водил, однако, видится, раз в недельку любое почитающее себя газета для дам дает мировоззрение: какие все ведь эстонские мужчины идиоты, нищие, никак не попечительные, ленивые, ужасные и т.д. А вот эстонская дама — идеал красы, предмет желания, знак прилежности. Настоящая жемчужина, одним словом, о которой эстонские представители сильного пола хлопотать никак не могут.

Вот лишь некие мои надзора, то, будто собственно меня сердит. невозможно расширять на всех, однако владеет известие все ведь к очень значимой группе лиц дамского пола.

Вы пьете, как до этого пили лишь представители сильного пола. Праздничек наступает теснее в среду.

Вы вялые, никак не занимаетесь спортом.

Вы — фейки, сами, , понимаете, насколько китайских волос, пластиковых ногтей и т.д. применяете (на тренировки средств более никак не хватает).

Вы никак не умеете приготовлять. Ежели дама никак не может в том числе и блины выпечь, о нежели тогда разговаривать!

У вас имеется чин — отыскать обеспеченного супруга. Вы никак не умеете либо никак не сможете сами попытаться и изготовить будто - то в данной жизни, этак как отсутствует надобность. По другому отчего этак не достаточно дам - управляющих и политических деятелей?

Вы никак не делаете уборку, ваши здания подсказывают свинарники — так как прибирать прежде.

Вы попечительные, выставляете на Facebook снимки пропавших кошечек и сострадаете всему миру, основное — лично никак не отвергать задницы от дивана.

Вы очень нешуточно улавливаете собственную гламурную прессу. В особенности те из вас, кто теснее отыскали богатенького супруга, а ныне изнывают от скукотищи.

У вас недостает таковой вещи, как самокритика. Изъятие — личная наружность.

Эстонские дамы

У вас недостает и убежденности в себе, этак как она имеет возможность происходить лишь из собственных достижений и образованности.

Вы высокомерны.

Вы никак не почитаете родное правительство, культуру и язычок. И в том числе и близкий язычок состоит у вас вполовину из британских выражений.

Вы никак не умеете плясать. Я никак не владею в виду то, будто вы рисуете в клубах.

Вы нацелены на порожнюю, развеселую жизнь.

Вы желчны и смертельны сообразно отношению приятель к приятелю.

Вы этак гордитесь собственной ступенью бакалавра, будто представитель сильного пола - рабочий для вас автоматом — низшая раса. В то ведь время вы сами строчить хорошо никак не умеете.

< предыдущая | следующая новость >