Главная -> Новости -> Травмы во время секса.

 

Новости

15.08.2018

Травмы во время секса.

Травмы во время секса.



Секс и травмы. На главном месте - перелом члена

Результаты: костей в члене недостает, однако вероятен разрыв соединительной и пещеристой ткани органа, а еще дефект уретры.
Фактор: очень мощные удары членом о тазовое днище дамы либо острый разворот дамского тела во время занятий любовью в позе наездницы.
Признаки: специфичный хруст при разрыве белковой оболочки, жуткая болезнь, мгновенное пропадание эрекции.
1-ая содействие: гололед к испорченному члену и безотлагательный визит к урологу либо доктору. В неких вариантах доктор имеет возможность обойтись вправлением и упругим бинтованием органа. Время от времени ломаный член имеет необходимость в операции со сшиванием белковой оболочки и пещеристых тел
Секс и травмы. На другом месте - раны влагалища

Фактор: очень немало секса либо очень не достаточно смазки.
Результаты: дефекта слизистой оболочки влагалища, завышенная впечатлительность к половым инфекциям.
Признаки: неизменная ноющая болезнь, усиливающаяся во время секса.
1-ая содействие: некоторое количество дней в отсутствии секса, спринцевания и сидячие ванночки с настоями травок антисептического деяния.
Секс и травмы. 3 пространство - разрыв уздечки полового члена

Фактор: очень маленькая уздечка – полоса кожи, объединяющая головку полового члена с последней плотью, и мощная эрекция при внезапном вторжении члена вовнутрь влагалища.
Результаты: 1-ый надрыв либо разрыв уздечки имеет возможность швырнуть вереницу последующих травм легкоранимого органа. А любой свежий заживший рубец укорачивает и в отсутствии такого маленькие габариты уздечки, потому в неких вариантах в отсутствии френулопластики никак не встать.
Признаки: болезнь, желая и никак не таковая напряженная, как при переломе члена, кровотечение.
1-ая содействие: надрыв уздечки имеет возможность зажить без помощи других, довольно только приостановить с поддержкою перевязки кровь и производить марганцовкой царапину 3-4 раза в день. Разрыв уздечки нужно ликвидировать доктору.
Секс и травмы. 4 пространство - анальные трещины

Фактор: заднепроходный секс
Результаты: повреждается, как верховодило, внутренняя область сфинктера, а потом трещины радиально распространяются на стены непосредственный кишки и на внешний сфинктер заднего прохода.
Признаки: мощная болезнь, в особенности во время опорожнения кишечного тракта.
1-ая содействие: маленькие анальные трещины разрешено излечить клизмованием ранозаживляющими растворами, использованием кремов и сидящих ванночек при неотъемлемой организации диеты, послабляющей стул. Мощные трещины врачевать нужно у доктора-проктолога.

< предыдущая | следующая новость >