Главная -> Новости -> Ароматные возбуждающие специи

 

Новости

23.09.2018

Ароматные возбуждающие специи

Ароматные возбуждающие специи

Ароматные возбуждающие специи

Некоторые специи и травы обладают магическими действиями. Ещё в древних веках, женщины использовали различные приправы в пищу, чтобы соблазнить мужчину. Ароматы множества трав обладают возбуждающим эффектом. Ниже для вас описаны десять специй, которые нужно использовать для появления возбуждённости.

Гвоздика. Выглядит как маленькие сухие бутончики, которые ещё не успели раскрыться. Это самая душистая специя из всех. Но и аромат её нравится не всем. Поэтому, перед тем чтобы приготовить что-либо своему партнёру, узнайте, нравится ли ему эта приправа.
Тмин. Достаточно дорогая приправа. Ценят её за тонкий, нежный аромат. Раньше применяли для лечения болезней, связанных с лёгкими и для восстановления мужской силы в возрасте. Тмин можно добавить в соусы или к грудинке.

Кориандр. Достаточно схожая приправа с тмином. Чаще всего его употребляют в блюдах индийской кухни. Отличается сладким привкусом. Поэтому, чаще всего, его добавляют в пирожные, соусы, пряники.


Имбирь. Растение, растущее в тропиках. Многолетнее. В пище используют только сам корень этого растения, в засахаренном или молотом виде. Он может улучшить аппетит. В свежем виде обладает очень острым вкусом. Самый лучший напиток, чтобы восстановить силы во время секса это имбирь с мёдом.
Ваниль. Чаще всего, эту специю добавляют в сладкую выпечку и ликёры. Древние индусы употребляли его в как сексуальный тоник. Для этого они кипятили ваниль в молоке.
Розмарин. Это весьма ароматные листочки, которые растут на вечнозелёном дереве в средиземноморье. Розмарин ассоциируются со страстью и пылкими чувствами. Можно добавить как в рыбу, так и в различные супы.
Розовые лепестки. Ничего не может быть романтичнее великолепных лепестков роз. Роза всегда считалась символом любви и красоты. Эти лепестки можно есть с фруктами и пирожными. Но нет ничего сексуальнее, принять романтическую ванну с лепестками раз вместе с любимым.

Мускатный орех. Это семена растения в тропиках. Он усиливает желание партнёров. Но ни в коем случае не злоупотребляйте им в больших количествах. Иначе ваш организм значительно ослабнет. А также мускатный орех сильный галлюциноген. Не стоит вредить своему здоровью.

Шафран. Самая замечательная специя. В пищу употребляют маленькие желтоватые тычинки этого растения. Лучше всего он подходит для риса. Он придаёт великолепный аромат, и хорошо влияет на мужскую потенцию. Также можно добавить его в печень, курицу и пироги.

< предыдущая | следующая новость >