Главная -> Новости -> Секс между мужчиной и мужчиной, девушкой и девушкой.

 

Новости

26.05.2018

Секс между мужчиной и мужчиной, девушкой и девушкой.


Бывает так, что два мужчины влюбляются друг в друга. А что им мешает? Только то, что на людях засмеют. Секс между мужчинами был создан в Индии. Великие создатели книги под названием “Камасутра” создали такой вид секса. В фильме “горбатая гора” описывается любовь между одинокими мужчинами.

Мужчин, которые занимаются сексом друг с другом, называют геями. Геи не любят церемониться. Для них существует великое количество поз. При занятии сексом они оба получают удовольствие. В гейском сексе различают активных и пассивных партнеров. Хотя, партнер может быть и тем, и другим. Активный партнер, это тот, который больше всего принимает участие в сексе. Пассивный партнер, это тот, который находится под влиянием активного.

В гейском сексе есть некоторые положительные стороны. У мужчины никогда не бывает месячных, в отличие от девушек. Мужчина никогда не откажет мужчине. Геи очень добрые и стильные. При половом акте они ведут себя как котята. Но есть и отрицательные качества. Занимаясь анальным сексом с мужчиной можно заразиться сифилисом. Остатки на стенках анального канала несут болезнетворные бактерии, которые в свою очередь, могут принести массу проблем.

Минет у геев является самой распространенной частью в сексе. Минет происходит так: партнер берет в рот половой член парня и начинает мастурбировать партнеру. Система запутанная, но многим геям она нравится и доставляет удовольствие. После полового акта, партнер может кончить в партнера, не принеся ему никакого вреда.

В России запрещены однополые браки, но во Франции их ввели обратно.

Секс между женщиной и женщиной (лесби).

Секс между женщинами, чаще всего не так обсуждают как геев. Для этого вида секса также существует ряд поз, которые тоже создали в Индии. Девушка может быть как активной, так и пассивной. Активная девушка одевает на себя фаллопротез и сует его в вагинальное или анальное отверстие девушки. При этом сексе девушки очень сильно возбуждаются и получают довольно большое количество оргазма.

Девушки могут развлекать друг друга интимными игрушками. Обычно это фаллоимитатор. Девушка сует его своей партнерше, а та получает удовольствие, затем девушки меняются местами. Также девушки могут делать друг другу кунилингус. Для них это не так противно, как для мужчин.

< предыдущая | следующая новость >