Главная -> Новости -> ЛУЧШИЕ ПОЗЫ ДЛЯ СЕКСА

 

Новости

16.07.2018

ЛУЧШИЕ ПОЗЫ ДЛЯ СЕКСА


Для того, чтобы понять, какие позы вам подходят лучше стоит для начала разобраться, что вы собственно хотите получить от секса. Некоторые позиции позволяют получить несколько быстрых оргазмов подряд, а какие-то подводят партнёров к вершине удовольствия постепенно, но требуют некоторого терпения или даже физических усилий. Если вам лень листать Кама-сутру, попробуйте следующие варианты.

Если вы женщина и хотите получить яркий оргазм, вам не обойтись без стимуляции клитора. Выбирать стоит соответствующие позиции. Клиторального оргазма можно достичь, немного модернизировав обычную миссионерскую позицию. Сожмите ноги, и пенис будет активнее воздействовать на ваш клитор. Аналогичного можно добиться, заняв позицию “женщина сверху”. Наклонитесь вперёд и, сжав ноги, прижмитесь телом к партнёру. ласкать клитор можно и руками, в той же “верхней” позиции или во время “догги-стайл”, когда мужчина входит сзади.

Для множественного оргазма женщине нужно стимулировать точку G. Находится она на передней стороне влагалища и лучше достигается с помощью позиций, когда мужчина сзади. Похожего эффекта можно добиться, когда ноги закидываются мужчине на плечи или талия обхватывается ногами. Добиться же одного, но долгого оргазма можно с помощью воздействия на шейку матки. Она содержит множество нервных рецепторов, но добраться до неё не просто. Для этого нужно полное проникновение, которое достигается только при сильном вхождении, в позициях, где женщина находится сверху. При этом нужно не прижиматься телом к партнёру, а наоборот откинуться назад, Опереться при этом можно на колени мужчины.

Многие уверены, что добиться продолжительного оргазма способны только женщины. Однако это совсем не так. Эякуляция действительно происходит за короткое время, но сам оргазм может длиться действительно долго. Оргиастическое удовольствие и ощущение от завершения акта может длиться несколько минут. Для этого важна не столько позиция, сколько сам способ достижения оргазма. Необходимо задерживать и ускорять темп, стараясь сдержать эякуляцию. После того, как опасность семяизвержения прошла можно вновь усилить фрикции. Чем дольше вы будете подходить к своему пику, тем сильнее будет удовольствие от окончания.

Лежа на боку со своей партнёршей мужчина может испытать несколько оргазмов подряд. Для этого очень важна стимуляция простаты, правда, сделать это нужно особенным способом. Не нужно добиваться этого во время самого акта любви, а ближе к моменту эякуляции. Здесь важную роль играет женщина. Почувствовав приближение оргазма, она должна массировать область между анусом и мошонкой круговыми движениями. Такое воздействие укорачивает промежутки между отдельными актами и позволяет добиться нескольких оргазмов подряд.

Профессионально стимулировать такие чувствительные области получится не у каждой девушки и мужчины. Если вы действительно хотите множественных и продолжительных оргазмов, то лучше не мучить своего партнёра, а обратиться к жрицам любви.

< предыдущая | следующая новость >