Главная -> Новости -> ИНТИМНАЯ СТРИЖКА

 

Новости

15.08.2018

ИНТИМНАЯ СТРИЖКА

ИНТИМНАЯ СТРИЖКА


Завораживающую притягательность рисунков, покрывающих скрытые одеждой места, ценили с давних времён. Тела египтянок украшали узоры сделанные хной. Римлянин не удивился бы увидев окрашенный лобок женщины. На протяжении всей истории существования купальников размеры их только уменьшались. В конце концов, миниатюрные бикини сделали своё дело, и интимная причёска стала серьёзной составляющей образа.
Сам факт ухода за эрогенными зонами заводит мужчин. Аккуратная растительность на лобке возбуждает партнёра – девушка любящая своё тело всегда красива и притягивает взгляд независимо от одежды на ней. Интимная причёска придаёт девушке особенную уверенность в себе. Её поведение открыто и расковано. Ведь она знает, что красива не только в целокупности образа, но и в каждой части тела отдельно. Странно, что мода современности считает привлекательным именно гладко выбритый лобок – более половины мужчин высказывается в пользу таких украшений. как аккуратная причёска на интимном месте.
Традиция перед свадьбой полностью лишать женщину волосяного покрова принята в арабских странах и некоторых районах Индии. Современная мода на гладкие лобки связана с явным омоложением среднестатистического сексуального идеала. Ассоциация гладких интимных мест с несовершеннолетием очевидна и возбуждает у мужчин множество осознанных и не очень фантазий. Возбуждающей игрой может стать и сам процесс взаимной депиляции. Мужчин ищущих связей с взрослой девушкой отсутствие волос может наоборот смутить.
Интимная стрижка или специальная депиляция в виде рисунка довольно дорогое удовольствие, но может стать в итоге настоящим мотором сексуальной жизни. На сегодняшний день популярна депиляция с помощью горячего воска. Рисунки, сделанные таким способом, могут продержаться несколько недель. Часто готовая причёска украшается стразами или бусинками. Нужно быть осторожным, если речь идёт об использовании химических красок. Препятствием может стать раздражительность кожи.
Мужчины, оказавшись в постели с девушкой носящей такие украшения охотно их рассматривают. На большинство это действует очень возбуждающе, а куннилингус намного приятнее делать чистой, ухоженной девушке.
Рисунков, из которых можно составить дизайн интимного места – множество. Найти их легко в интернете. Важно помнить, что такая причёска делается не просто с целью украшения, а часто несёт определённый смысл. Это интригующий намёк на тайные желания и запретные удовольствия.

< предыдущая | следующая новость >