Главная -> Новости -> Женщина и секс

 

Новости

15.08.2018

Женщина и секс

Женщина и секс


Для тех женщин, которые желают обладать прекрасными длинными волосами, крепкими ногтями и бархатистой кожей, стоит помнить и никогда не забывать, что занятие сексом способствует улучшению ее внешних качеств. Постоянная интимная близость делает девушку счастливой (при занятии сексом у девушки вырабатывается гормон эстрагон). Нет ничего красивее, чем блеск женских глаз. А чем счастливее девушка, тем больше ей хочется нравиться своему избраннику.
Для того, чтобы понимать насколько важен секс, нужно знать что будет в его отсутствии. В первую очередь, недостаток интимной близости приводит к общей утомляемости организма. Психологическое состояние такого человека оставляет желать лучшего. Он постоянно раздражен и нервозен. Причем это касается как мужчину, так и женщину. Во-вторых, женщины, в чьей жизни нет секса, страдают от сильных болей в период ПМС, намного больше подвержены гинекологическим заболеваниям, чем их преуспевшие в этой сфере «подруги».
А у мужчин отсутствие секса влияет на потенцию и на продление рода. Так как подвижность сперматозоидов падает уже с течением десяти дней и это при том, что их число увеличивается практически вдвое. А самое ужасное, что застой может привести к развитию простатита. Все это отрицательно влияет на психологическое состояние мужчины. Происходит снижение самооценки, потеря уверенности, вследствие чего, проблемы с противоположным полом.
Интимная близость способствует тому, что партнеры становятся «роднее» друг другу. Возникает непреодолимое желание проводить как можно больше времени вместе. Общаться и говорить нежные слова. Постоянно прикасаться и целовать тела друг друга.
Необходим секс и в семейной жизни. Ведь чем громче женщина стонет по ночам, тем покладистее она днем.
Так же, в зависимости от времени суток, интимная близость по-разному влияет на организм женщины. Если интим происходит перед сном, то он способен расслабить организм, от чего сон будет более крепким и спокойным. Совершенно по-другому действует утренний секс, который аккумулирует организм женщины и заряжает его на весь день.
Следует уделить внимание безопасности. Ни в коем случае не нужно прыгать в постель к первому встречному. Пользу можно получить только от интимной близости с проверенным партнером. Если же такого нет, не стоит пренебрегать контрацепцией.

< предыдущая | следующая новость >